Receita - Bolo Pudim      
 
  • 100 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

  • Bolo:
  • Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
  • Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
  • Bata as claras em neve
  • Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
  • Coloque a massa do bolo na forma
    Pudim:
  1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
  2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
  3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora

 

 

  Bolo Pudim  
    Bolo Pudim
 
         
       
Home | Quem Somos | Produtos | Encomendas | Localização | Fale Conosco Padaria São João - Avaré/SP

Loja 1: Praça Vereador Janquito, 02 - Centro - Telefone: (14) 3732 1906
Loja 2: Rua Acre, 1298 - Água Branca - Telefone: (14) 3733 2001

encomendas@padariasaojoao.com.br
   
  Todos os direitos reservados - Padaria São João © 2011-2019